合作交流

院校合作

“西京学院培材韩国语教育中心”成立暨揭牌仪式举行

日期:2009年04月15日 18:15 人气:

  西京网讯

  2009年4月14日下午2点30分,中国西京学院培材韩国语教育中心成立暨揭牌仪式在我院报告厅举行。

参加本次仪式的领导和嘉宾有执行院长任芳博士、韩国培材大学韩国语教育院崔正洵院长、国际交流科李龙秀主任、李慧圣女士、中国驻韩国前任大使张庭延先生及夫人、西京学院特别顾问戴居仁先生、陕西省国际教育交流协会孙建宁秘书长、人文科学系朱金玉主任、教务处柴琳处长。仪式由国际交流中心马长安主任主持,韩国项目负责人孙钊翻译。

  会上,韩国培材大学韩国语教育院崔正洵院长与西京学院任芳执行院长共同为“中国西京学院培材韩国语教育中心”揭牌,随后任芳执行院长、崔正洵院长、孙建宁秘书长分别致辞。

 我院执行院长任芳博士对专程前来参加仪式的各位贵宾表示热烈的欢迎。教育中心的成立标志着西京学院对外合作办学进入了一个新阶段。韩国培材大学崔正洵博士表示希望通过中韩两校的交流与合作能加快民办教育的国际化发展步伐。

  之后,陕西教育国际交流协会孙建宁秘书长致词。他热烈祝贺韩国语教育中心的成立,并希望陕西高等教育在此基础上能由一个好的发展前景。

(西京学院国际交流中心  供稿)

 


 


信息来源:      作者:    编辑:yanglu