合作交流

校企合作

高职二部与华住酒店集团签订校企合作协议

日期:2014年06月25日 17:35 人气:

  西京网讯:为加强校企合作关系,促进我校人才培养。6月20日,高职二部与华住酒店集团在我校报告厅签订校企合作协议。


 

  部主任朱金玉和教务科科长王毅对华住酒店进行了全方位的考察。双方决定在该集团旗下的汉庭快捷连锁酒店建立实训基地,汉庭派出技术人员进行专业指导,实习期优秀毕业生可直接入职汉庭酒店。

  为了进一步落实合作项目,双方在我校报告厅举办了校企合作签约仪式。仪式由王毅主持,副主任闫纯苏致辞,朱金玉和华住酒店集团陕西区域总经理姜飞揭牌。


 

  过此次合作,双方一致认为,华住酒店集团与高职二部的校企合作,是教育与行业融合的典范,是学界与产业合力的标杆,对满足酒店行业人才需求有着重要的现实意义,对行业未来发展也将产生深远影响。 


信息来源:      作者:    编辑:yanglu