西京概况

任芳

任芳

日期:2015年09月03日 10:00 人气:

 

 任芳,1972年1月出生,重庆江津人,中国民主促进会会员,西北大学国民经济学博士。现任西京学院院长,全国政协委员,全国青联十二届全委会常委民进陕西省委常委,中国民办教育协会副会长。 

任芳在多年办学实践中,始终坚持以改革创新精神推动工作,提出了西京学院“二次创业,建设高水平西京大学”的战略目标,并积极开展行政大部制、人才培养书院制改革,实施校企合作、专业建设和产学研合作,推进“传统校园、智慧校园、企业校园”建设,为学院全面发展做出了突出贡献。先后主持完成重大科研项目4项,在全国中文核心期刊及刊物发表论文12篇。其中主持参与的《陕西省民办高等教育质量评估研究》 2012年7月荣获陕西省社会科学基金项目 ;2009年11月,刊登在《光明日报》上的“民办高等教育发展的经济学分析”一文,荣获“陕西省第九次哲学社会科学优秀成果”三等奖;《基于“创意、创新、创业”的电子商务专业实践教学体系的构建与实施》荣获2013年陕西省高等教育教学成果二等奖。    

任芳同志多次获得 “西部开发新闻人物”“中国青年五四奖章”“陕西青年五四奖章”“民进陕西省委会优秀会员”“陕西省民进社会服务工作先进个人”“西安市青年突击手标兵”“支持共青团工作好校长”“全省扶残助残先进个人”“全省共青团工作好校长”等荣誉。2010年当选为全国青联常委; 2011年被评为“陕西省三八红旗手”;2013年当选第十二届全国政协委员;被评为“2012-2013年度优秀青联委员”;2015年7月当选全国青联十二届全委会常委。


信息来源:      作者:    编辑:yanglu