人文与教育学院:《如何高效备考大学英语四级 考试》讲座举行

发布日期:2023-11-09 信息来源: 作者:黄锦桥 编辑:

11月8 日19:30,《如何高效备考大学英语四级考试》学术讲座在3201教室举行,各学院2023级部分学生参加讲座。讲座邀请原西安新东方内部主管、高顿教育考研英语教研院负责人李东升主讲。

李东升从四级考试的重要性、如何高效备考四级、四级与考研英语的关系三个方面解读四级。他指出,全国大学英语四级考试是全国性英语能力测试,科学备考四级并通过四级考试,能助力学生提升语言应用能力,为未来高端就业、出国深造等职业生涯规划奠定坚实的语言基础。他从为什么要考四级入手,对听力、阅读、翻译和写作进行逐一解读,提出了各个单项的备考策略,最后又剖析了四级考试和考研英语之间的关系,鞭辟入里地分析了四级考试的意义以及如何备考四级。

本次四级讲座的举行既帮助同学们更好地对即将到来的四级考试进行备考计划,又为学生的职业生涯规划提供了科学指导,有力地促进了学校学风建设,助力学生成长成才。